职业技能鉴定
您现在的位置: 分院首页>>职业技能鉴定>>鉴定动态>>正文

我院到黎平、丹寨开展职业技能鉴定工作


作者:粟琼    文章来源:本站原创    更新时间:2020年06月30日 11:18 


为满足我州职业院校在校应届毕业生的鉴定需求,贵州省第二十九国家职业技能鉴定站积极开展工作,2020年6月开展了两次疫情防控期间线下职业技能鉴定考核。

1.2020年6月19日——20日,黎平县中等职业学校开展职业技能鉴定,鉴定工种及人数:电工(四级)23人、保育员(四级)137人;

2.2020年6月24日,丹寨县民族职业技术学校开展职业技能鉴定工作,鉴定工种及人数:电工(四级)23人,保育员(四级)65人。

为做好疫情防控,我站始终与学校保持密切联系,从鉴定前的考生健康筛查,到鉴定中的考生管理措施,每一个细节都再三斟酌,确保100%安全后才具体实施。鉴定开始前,所有人员均佩戴口罩、出示健康码并经测温无异常后方可进入考场。在理论考场,考生之间的间隔都保持在1米以上,门窗大开,保持考场通风。理论考试结束后,所有考生留在考场内,由学校安排专人负责管理,并按照事先分好的组别,依次进入实操考场参加实操考核。实操考核过程中,工位之间都间隔1米以上,确保每位考生都能在不受干扰的环境下独立完成考试。每一组考生完成实操考核后,由专人带离考场,以免考生在考场周围逗留或回到候考室。此次线下鉴定考核,为我站今后各类鉴定活动的正常开展提供了宝贵的经验,将继续坚持安全第一的原则,组织好每一次鉴定,服务好每一位考生。


(编审:范生姣,编辑:杨冬海)

上一条:我院到麻江职校开展职业技能鉴定 下一条:我院到台江县中等职业学校开展职业技能鉴定工作

关闭