职业技能鉴定
您现在的位置: 分院首页>>职业技能鉴定>>鉴定动态>>正文

我院到台江县中等职业学校开展职业技能鉴定工作


作者:张杨    文章来源:职业技能鉴定站    更新时间:2020年06月01日 12:07 


5月22日,我院所辖的贵州省第二十九国家职业技能鉴定站到台江县中等职业学校开展职业技能鉴定,本次鉴定分为理论考试和技能考核两个环节,鉴定工种为保育员。该校师生及台江县部分幼儿园教师共130人参加鉴定。

我校职业人技能鉴定站考评员粟琼、田宇、柏匡峰、孙大美和张杨五位老师参与本次鉴定考评工作。

在鉴定实施过程中,鉴定站严格按照职业技能鉴定的要求,与台江县中等职业学校齐力合作,从组织报名、资格审核到考场安排等工作均做了周密部署和精心安排,整个鉴定过程进展顺利。

理论考试

技能考核

 

(编审:程健 编辑:杨冬海)

上一条:我院到黎平、丹寨开展职业技能鉴定工作 下一条:我院到剑河县开展职业技能鉴定工作

关闭