职业技能鉴定
您现在的位置: 分院首页>>职业技能鉴定>>鉴定动态>>正文

我院到剑河县开展职业技能鉴定工作


作者:张杨    文章来源:本站原创    更新时间:2019年12月26日 09:37 


2019年12月23日,我院所属的贵州省第29国家职业技能鉴定站在剑河县职业技术学校开展组织职业技能鉴定工作。

金蓉无线电技工学校组织培训的剑河县移民搬迁安置点29位农民工参加了此次鉴定工作,工种为电工,等级为初级。

考评员粟琼、及监考人员张杨参与了本次鉴定工作。整个考评过程由剑河县就业局督导员曹文涛、杨添淇巡视督察。本次考评相关工作人员以饱满的热情做好了考试服务工作,认真组织、严格考评,为考生营造良好的考试氛围,顺利完成了该工种的鉴定考核,也为农民工实现就业转移和技能脱贫从而提升就业竞争力奠定了基础。

剑河县就业局督导员检查理论考核情况

实操考核

 

 

 

(编审:程健 编辑:杨冬海)

上一条:我院到台江县中等职业学校开展职业技能鉴定工作 下一条:我院在凯里学院组织开展职业技能鉴定工作

关闭