职业技能鉴定
您现在的位置: 分院首页>>职业技能鉴定>>鉴定动态>>正文

我院在凯里学院组织开展职业技能鉴定工作


作者:张杨    文章来源:本站原创    更新时间:2019年11月05日 13:59 


2019年11月3日,我院所属的贵州省第29国家职业技能鉴定站在凯里学院开展组织职业技能鉴定工作。考评鉴定分理论考试和实际操作两部分。

凯里学院物理专业、光电信息科学与工程专业及物联网专业共50名同学接受了鉴定站的技能鉴定,工种为电工,等级为中级。

考评员粟琼、肖涛及监考人员张杨在凯里学院对电工相关专业本科生进行考评。在考评过程中,黔东南州职业技能鉴定指导中心督导员杨再林对整个考评工作进行现场监督。在鉴定中心督导检查下,理论监考人员与技能考评员认真负责,安排参加考核的学员紧张有序地进行各项考核,使考核鉴定工作顺利完成。

理论考核

实操考核

 

(编审:程健 编辑:杨冬海)

上一条:我院到剑河县开展职业技能鉴定工作 下一条:我院组织考评员到黎平县开展职业技能鉴定工作

关闭