您现在的位置: 分院首页>>社会培训>>培训动态>>正文

凯里学院2020年第一期全州建筑业“三类人员”培训圆满完成


作者:范生姣 张杨    文章来源:本站原创    更新时间:2020年08月05日 09:18 


2020年因受新冠肺炎疫情影响,建筑业“三类人员”第一期培训推迟到6月份进行,为了适应疫情常态化下开展培训工作,经与主办方黔东南州住房和城乡建设局研究决定,本次培训分三个阶段进行:教师在线直播授课、学员在线自主学习和学员在线考试。经过报名、交费和资格审查,确定1236人有资格参加本期培训。线上培训于6月12-14日进行,6月15日至7月3日为学员在线自学时间,学员根据分配的账户和密码登陆凯里学院在线教育综合平台进行相关内容的学习。7月4-5日为线上考试时间,经过培训学时审查,本期培训具备考试资格的学员为1143人,共分11个轮次进行考试,由于前期已开展模拟考试,准备工作较充分,因此,网上在线考试进展顺利。根据主办方划定合格分数线为55分,本次培训上线人数共956人,合格率占83.6%,其中A类87人,合格率为85.3%,B类190人,合格率为96.0%,C1类61人,合格率为82.4%,C2类262人,合格率为79.4%,继续教育类356人,合格率为81.1%。

本次培训是疫情常态化下创新开展线上教学和网上考试的一次成功尝试,既有效解决了学员工学矛盾问题,又为今后类似培训提供了经验。

本期培训所有新取证合格证书和资料汇编已印制完毕,并于7月27日交州住建局,至此,本期培训工作圆满完成。



(编审:范生姣 编辑:杨冬海)

上一条:进校入园 精准施训——凯里学院专家支教活动走进榕江 下一条:凯里学院精准帮扶榕江县定威乡小学(幼儿园)教师全员全科集中培训顺利开班

关闭