您现在的位置: 分院首页>>学历教育>>教学管理>>正文

凯里学院高等学历继续教育2020年暑期教学工作顺利结束


作者:刘伦沛    文章来源:本站原创    更新时间:2020年08月05日 17:32 


截止8月5日,我校高等学历继续教育2020年暑期教学工作顺利结束。本次暑期教学工作从7月25日开始,持续12天,选聘33名任课教师,完成51门课程的教学任务,有14个专业350人参与本次教学活动。

因受新冠肺炎疫情影响,今年暑期的教学工作采用线上教学方式进行,由于该项工作提前谋划、提前安排,要求师生提前对线上教学所需设施、设备的准备、安装和调试,提前对任课教师授课课堂设计、教学内容、教学课件提出要求;任课教师加强了对学生到课情况的考勤,管理人员加强了对教师授课过程的监控和管理,致使任课教师均能按时上、下课,多数学生能按时到课;教师教学过程中注重互动、交流,学生参与度高,保证了课堂教学质量。

本次暑期教学工作是我校高等学历继续教育开展线上教学的有益尝试,为今后我校高等学历继续教育教学改革积累了经验。



(编审:刘伦沛  编辑:杨冬海)

上一条:关于罗文芳毕业证遗失作废的声明 下一条:我校高等学历继续教育2020年暑期教学工作有序开展

关闭