您现在的位置: 分院首页>>学历教育>>教学管理>>正文

凯里学院高等学历继续教育2020届本科生拟申请学士学位毕业论文答辩圆满结束


作者:姚祖军    文章来源:本站原创    更新时间:2020年06月01日 15:22 


2020年5月30日,我校高等学历继续教育本科毕业生拟申请学士学位毕业论文答辩分2个小组分别在继续教育学院会议室和社会培训教室如期举行,由于受今年疫情的影响,特别采取了线上答辩的形式。这是我校高等学历继续教育毕业生的首届论文答辩,也是我校开办高等学历继续教育有史以来的首创之举。

此次答辩有六个专业共计19名拟申请学士学位的本科毕业生报名参加,实际参加学生14名,5名学生自动放弃。

继续教育学院刘伦沛副院长及范生姣副院长分别担任1组和2组答辩组组长,在正式答辩之前,两位组长对答辩步骤、注意事项以及答辩组人员工作进行了详细布置安排。

此次答辩按序进行,答辩学生通过腾讯会议视频展示自己的PPT作论文概要自述后,答辩组老师针对论文内容提出相关问题,学生需进行作答,最后各位专家评定出答辩成绩。同时答辩组老师秉持认真、严谨的态度,围绕论文内容,考察了学生专业知识的理解运用能力,针对论文中的创新点和不足,提出了意见和建议,帮助同学们提高了专业素养和学术水平。

本届毕业论文撰写从去年10月份启动,经过开题、中期检查、论文定稿,指导教师层层把关,分院教务科对各环节进行督查,严格把关论文质量。

此次答辩情况特殊,节奏紧凑,分院领导程健书记高度重视,全程跟踪,在所有答辩组教师的共同努力之下,答辩工作顺利圆满地完成。

上一条:关于陈诗临毕业证遗失作废的声明 下一条:关于2020年上半年高等学历继续教育部分课程线上学习安排的通知

关闭