您现在的位置: 分院首页>>师资队伍>>专家团队>>正文

罗永超

作者:    文章来源:    更新时间:2014年11月24日 08:45

罗永超,凯里学院教授、教学名师、专业带头人、学术带头人;黔东南州管专家,州政协委员,州侗学会副会长;贵州省数学学会常务理事,省数学教育学会副理事长;中国少数民族数学教育专业委员会常务理事,《数学教育学报》董事成员,贵州师范大学课程与教学论(数学教育方向)硕士研究生导师。曾任黔东南州榕江民族师范学校副校长、黎平民族师范学校副校长,黔东南民族师范高等专科学校教育科学系主任、数学与计算机科学系主任,凯里学院数学与计算机科学系主任、理学院院长、数学科学学院院长等职。曾3次受州政府表彰,2009年和2014年两次获得“贵州省优秀教师”称号。

罗教授为黔东南州教育干部培训基地和黔东南州教师继续教育培训基地兼职专家,长期为我州中小学教育干部、骨干教师及中小学数学教师作科研论文写作、民族数学、数学教学理念等专题讲座。