师资队伍
您现在的位置: 分院首页>>师资队伍>>管理团队>>正文

高等学历继续教育工作人员


作者:    文章来源:    更新时间:2019年05月14日 13:41 


   

   姓名:姚祖军

   职务:教务科科长(副教授)

    姚祖军,男,1969年12月生,贵州岑巩人,大学本科学历,副教授;曾任凯里学院物理与电子工程学院学生科科长。

    研究方向:基础物理、力学、电磁学、大学物理学、 教学技能

    教学情况:1990年9月至2012年5月,从事基础物理教育教学工作;2012年6月以来从事力学、电磁学、大学物理学、普通物理实验、教学技能训练等多门课程的教学工作,2012年12月起担任物理与电子工程学院学生科科长职务。

    科学研究:1.参与凯里学院项目《新课程背景下物理师范生教学技能培养模式的探究与实践》;2.在国内学术期刊公开发表论文:《链球G蛋白的力致去折叠研究》、《基于计算机仿真的立体轴采近距离煤层群过程中瓦斯运动规律研究》、《大学电磁学的概念性分析与模块化教学解析》、《全新的物理概念在大学物理教学过程中的解读》、《大学力学教学的突破性分析与实验结合模式探讨》。

 

 

   姓名:徐绍琴

   职务:学历教育科工作人员

   徐绍琴,女,侗族,1983年8月生,大学本科学历。2011年10月至2012年10月在贵州师范大学就读汉语言文学教育专业;2011年7月到凯里学院继续教育学院工作。


上一条:办公室工作人员 下一条:社会培训工作人员

关闭