分院首页
您现在的位置: 分院首页>>通知公告>>正文

关于开展黔东南州建筑施工企业2020年第三期“三类人员”培训学员网上在线考试的通知


作者:继续教育    文章来源:本站原创    更新时间:2020年12月22日 19:20 


各建筑施工企业:

根据《黔东南州2020年第三期建筑施工企业“三类人员”培训工作方案》和常态化疫情防控工作总体要求,经黔东南州住房和城乡建设局同意,学校批准,2020年第三期建筑施工企业“三类人员”培训考试将于12月27日举行,本次考试将采取网上在线考试方式进行(在线考试流程见附件1),经报名、缴费、培训学时审查后,本期培训具备考试资格的学员数为787人,分5个轮次进行;因未参与培训学习不具备考试资格的人数为68人(详见附件2)。

一、模拟测试

模拟测试仅作为考生收悉考试流程需要,测试成绩不计入培训最终成绩。

1.测试时间

12月25日(9:00-22:00)

2.测试方式

学员在规定时间内,根据测试安排登陆考试系统进行在线模拟测试,遇到技术问题及时向班主任反馈,技术保障人员及时处理。

二、正式考试

1.考试时间

9月27日(8:00—17:30)

2.考试方式

根据正式考试安排,学员在规定时间内登陆考试系统参加正式考试(正式考试流程见附件1),考试成绩作为本次培训考试的最终成绩。

3.考试安排

根据学员报考类别情况,安排5个轮次,每次150人左右。具体安排见附件3、附件4 。

在模拟测试或正式考试过程中如遇到信息更正或技术问题请及时通过钉钉培训群或电话联系班主任。

联系电话:0855-8553082 0855-8500199


附件:1.黔东南州建筑施工企业“三类人员”培训学员在线考试流程

          2. 2020年第三期建筑施工企业“三类人员”培训不具备考试资格名单

           3.2020年第三期黔东南州建筑施工企业“三类人员”培训网上在线考试安排

         4.2020年第三期黔东南州建筑施工企业“三类人员”培训网上在线考试名单(隐藏身份证)

 

黔东南州建筑从业人员培训基地

2020年12月22日

 

上一条:关于公布凯里学院高等学历继续教育2021级新生录取名单的通知 下一条:关于开展黔东南州建筑施工企业2020年第三期“三类人员”培训学员在线自主学习的通知

关闭