作者:杨冬海    文章来源:本站原创    更新时间:2021年01月04日 08:39

12月30日,继续教育学院教工党支部以“深入学习贯彻学校第二次党代会精神,奋力书写凯院继续教育事业新篇章”为题,开展2020年第十次主题党日活动,组织全体党员深入学习贯彻中国共产党凯里学院第二次代表大会精神。

学校第二次党代会是学校全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻全国教育大会精神,站在新起点、谋划新发展的过程中,召开的一次重要会议,也是在我校谋划“十四五”规划,建设特色鲜明、区域一流的高水平应用型大学关键时期的重要会议,为学校“十四五”及中长期教育事业绘就了宏伟蓝图。

活动中,党总支书记程健同志传达学习了学校第二次党代会精神,并结合校情院情,就如何让党代会精神真正落地、进一步切实发挥学院优势服务学校转型发展提出了具体要求。

主题党日活动指出,目前摆在全校各级党组织、广大党员和师生员工面前的首要任务,就是认真贯彻第二次党代会精神,深刻理解学校发展的新定位,准确把握学校发展的新任务,积极投身学校发展的新实践。全体党员干部要同心同德,群策群力,扎实推进凯院继续教育事业高质量健康发展,共同为把我校建设成为特色鲜明、区域一流的高水平应用型大学而努力奋斗,奋力谱写凯里学院更加辉煌灿烂的崭新篇章。

(编审:程健  编辑:杨冬海)

上一条:凯里学院2020年第三期全州建筑业“三类人员”培训圆满完成 下一条:学懂弄通做实党的十九届五中全会精神