分院首页
您现在的位置: 分院首页>>学院新闻>>正文

我院组织召开2020年下半年全国中小学教师资格考试(笔试)黔东南考区考务工作协调会暨考务业务培训会


作者:文正康    文章来源:凯里学院社会考试中心    更新时间:2020年10月27日 16:22 


为确保2020年下半年全国中小学教师资格考试黔东南考区正常进行。10月26日下午,我校组织召开2020年下半年全国中小学教师资格考试(笔试)黔东南考区考务工作协调会暨考务业务培训会,参凯里学院副院长陈怀利出席会议并讲话,黔东南州教育局考试中心、黔东南州疾控中心、黔东南考区的四个考点(凯里学院、黔东南民族职业学院、广播电视大学及实验高中)相关职能部门负责人及参与本次考试的全体考务工作人员,会议由凯里学院继续教育学院党总支书记主持。

 

会上,学校社会考试中心工作人员季甲老师简单介绍本次考试情况,就本次考试考务各个环节进行了细致的说明与培训。黔东南州教育考试中心杨泽禹科长、黔东南州教育疾控中心负责人分别就各项工作环节进行了补充说明。

陈怀利在讲话中强调,所有工作人员要提高认识,高度重视,落实责任,细致工作,确保我校承办的本次考试顺利圆满完成。


(编审:程健  编辑:杨冬海)

上一条:黔东南州“十三五”第五期初中校长任职资格培训班在我校举办 下一条:我校获批成为贵州省首批职业技能等级认定评价机构

关闭