我院组织学习杨明同志先进事迹

作者:杨冬海    文章来源:本站原创    更新时间:2020年11月27日 16:11

为认真贯彻落实《省委教育工委 省教育厅〈关于深入学习宣传杨明同志先进事迹的通知〉》文件精神,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步在学校掀起学习宣传杨明同志先进事迹的热潮,激励干部职工崇尚先进、学习先进、争当先进,自觉树立崇高的职业理想和坚定的职业信念。

2020年11月25日下午,继续教育学院通过支部主题党日活动,组织全院干部职工和当前在我校参加初中校长任职资格培训的39名学员集中观看了浙江卫视拍摄的短视频《杨明:为这群山里娃 贵州大山里支教10年》,认真学习了杨明同志先进事迹。

活动后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将认真学习杨明同志爱岗敬业、攻坚克难的进取精神,志热爱教育、孜孜以求的敬业精神和爱生如子、不计得失的奉献精神;要以杨明同志为榜样,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,扎实做好教书育人工作。

(编审:程健  编辑:杨冬海)

上一条:献礼党代会 | 高举旗帜跟党走,奋进之笔绘新图 下一条:深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 凝心聚力谋划“十四五”教育事业发展规划