分院首页
您现在的位置: 分院首页>>学院新闻>>正文

黔东南州2020年度事业单位新进人员初聘培训班在我校举办


作者:范生姣    文章来源:本站原创    更新时间:2020年10月19日 12:39 


受黔东南州及部分县市人力资源和社会保障局委托,我校省级专业技术人员继续教育基地承办了州直属及部分县市2020年度事业单位新进人员初聘培训。10月17日,第一期培训班开班式在我校学术报告厅举行,我校副院长陈怀利、黔东南州人社局三级调研员欧阳双出席开班式并讲话,继续教育学院副院长范生姣主持开班式,来自州直属及麻江县、锦屏县的245名学员参加本期培训。

陈怀利代表学校致欢迎辞,并向州人社局和各有关县市对我校的信任表示感谢。他指出,开展初聘培训,既是新进人员事业发展需要,也是新形势下加强干部队伍建设的迫切需要,主要目的是通过培训,切实提高事业单位新进人员整体素质和业务水平,打造一支政治过硬、素质优良、业务精湛、廉洁高效的高素质干部队伍。欧阳双作开班动员讲话,强调了举办培训班的目的和意义,并对参训学员提出三点要求:一要增强紧迫感,充分认识事业单位初聘培训的重要意义;二要勇于实践,敢于创新,在实践锻炼中不断成长;三要端正学风,从严要求,圆满完成培训学习任务。

据悉,今年10月-12月,我校将承担州直属及麻江县、锦屏县、剑河县、黎平县、台江县、凯里市1700余名事业单位新进人员的初聘培训任务,分6期进行,每期8天。主要开设提高政治站位与增强“四个意识”、脱贫攻坚、职业道德与行为规范、事业单位人事制度改革与发展、信息写作、生态环境保护与建设等26个培训专题,选聘州内的行业骨干及我校专家教授为学员授课。


(编审:程健  编辑:杨冬海)

上一条:进入攻坚一线主战场 打好教育脱贫主动仗 下一条:学校领导到我院调研指导工作

关闭