分院首页
您现在的位置: 分院首页>>学院新闻>>正文

学校领导到我院调研指导工作


作者:杨冬海    文章来源:本站原创    更新时间:2020年10月07日 11:09 


10月6日下午,学校党委书记宋广强、院长宋建波在学校党政办主任姚平伟、后勤处长刘玉林的陪同下,到我院调研指导工作,并召开工作座谈会,我院领导程健、范生姣、刘伦沛及各科室负责人参加调研座谈。

调研中,校领导首先实地察看了我院办学、办公环境,详细听取我校继续教育办学中存在的困难与问题,就整合利用现有资源、改善办学条件进行指导和安排。

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\897868110\FileRecv\MobileFile\IMG_20201006_150346.jpg

宋广强强调,继续教育是学校教育教学的重要组成部分,继续教育学院是学校服务地方经济社会发展、实现社会效益和经济效益同步发展的重要部门,相关部门要加大支持力度,及时解决存在的现实困难。他要求,继续教育学院要进一步统一思想,强化责任担当,充分挖掘利用校内外办学资源,用发展的眼光看待问题,用改革创新的思路和手段解决问题、推动发展,把我校继续教育事业做大做强,办得更好。

随后,宋建波在我院会议室组织召开座谈会,听取我院党总支书记程健代表党政班子作的工作汇报,就有关问题与我院领导班子进行交流座谈,并对我院各项工作进行了精心指导。

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\897868110\FileRecv\MobileFile\IMG_20201006_155712.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\897868110\FileRecv\MobileFile\IMG_20201006_152052.jpg

(编审:程健  编辑:杨冬海)

上一条:黔东南州2020年度事业单位新进人员初聘培训班在我校举办 下一条:2020年黔东南州易地扶贫搬迁安置点义务教育阶段学校教师培训开班

关闭