分院首页
您现在的位置: 分院首页>>学院新闻>>正文

我院组织召开2020年卫生专业技术资格考试(笔试)、护士执业资格考试(机试)工作协调部署会议


作者:韩峰    文章来源:本站原创    更新时间:2020年09月10日 09:25 


9月8日下午,2020年卫生专业技术资格考试(笔试)、护士执业资格考试(机试)工作协调部署会议在二号会议室召开,本次考试各工作组正副组长、考务相关工作人员,以及继续教育学院、学校办公室、教务处、后勤处、保卫处、大数据工程学院等相关部门及分院主要负责人参加会议。会议由继续教育学院党总支书记程健同志主持。

学校社会考试中心副主任、继续教育学院副院长刘伦沛介绍了本次2020年卫生专业技术资格考试(笔试)、护士执业资格考试(机试)基本情况,并就重点工作任务进行安排部署。

程健在总结讲话时强调,在当前疫情防控常态化局势下,参与本次考试工作的所有人员要提高政治站位,充分认识疫情防控工作的重要性,全面贯彻从严要求,坚决落实防控措施,加强统筹系统,确保各项工作安全有序开展。希望全体工作人员要以高度的责任感和强烈的使命感,高质量地完成好本次考试任务。



(编审:刘伦沛  编辑:杨冬海)

上一条:进校入园 精准施训——凯里学院专家支教活动走进榕江 下一条: 主题党日强党性 教书育人践初心

关闭