职业技能鉴定
您现在的位置: 分院首页>>职业技能鉴定>>规章制度>>正文

贵州省第二十九国家职业技能鉴定站工作规则


作者:chjaoch    文章来源:本站原创    更新时间:2012年12月01日 09:53 


一、必须执行政府和劳动行政部门的有关规定和实施办法,保证鉴定质量,接受劳动行政部门的管理和监督检查。

二、认真按照国家职业技能标准和规定的鉴定试题组织考核,不能自行编制试题。

三、应受理一切符合申报条件规定手续人员的职业技能鉴定,严格执行考评员对其亲属的职业技能鉴定回避制度。

四、职业技能鉴定站享有独立进行职业技能鉴定的权利,有权拒绝任何组织和个人更改鉴定结果的非正当要求。

五、职业技能鉴定站实行定期组织鉴定,具体日期、报名条件、收费标准等事项,应在鉴定前一个月发出公告,并通知有关单位和个人,单位有特殊要求,也可专门组织进行。

 

 

贵州省第二十九国家职业技能鉴定站

二〇一一年六月十日

上一条:贵州省第二十九国家职业技能鉴定站监考原则 下一条:贵州省第二十九国家职业技能鉴定站阅卷(检测)评分守则

关闭