职业技能鉴定
您现在的位置: 分院首页>>职业技能鉴定>>规章制度>>正文

贵州省第二十九国家职业技能鉴定站考场规则


作者:chjaoch    文章来源:本站原创    更新时间:2012年12月01日 10:15 


一、考生进入考场,不得携带任何书籍、资料、报刊和稿纸,只准携带必需的文具,如钢笔或圆珠笔、计算器、橡皮擦等。

二、考生在考前15分钟凭准考证进入规定的考场,对号入座,并将本人准考证放在桌面左上角,以便核验。考试铃响后,才能开始答题。

三、迟到超过30分钟,不准入场。开考30分钟后,考生方可交卷离场,离场后不准再进场续考、不准在考场附近50米内逗留、谈论。

四、考生对试题有疑难时,不得向监考人员询问;但不涉及试题内容,如试题分发错误、缺题和字迹不清等现象,可举手询问。

五、考生答卷前必须先在试卷规定的位置上正确、清楚地写上本人准考证号和姓名,不得在试卷上作任何标记。

六、考生进入考场后必须严格遵守考场纪律,保持安静,不准随便说话,不准随意离位走动,不准吸烟;不准夹带、旁窥、抄袭;不准交头接耳、左顾右盼;不准换卷传抄;不准冒名顶替。对犯有上述违规行为者,视其情节轻重,分别给予警告、取消该科考试成绩、取消当次考试各科成绩、推迟毕业、通报批评等处罚。

七、考试结束铃响后,考生应立即停止答卷,不准将试卷和草稿纸带出考场。

八、考生应自觉服从监考员管理,不得以任何理由妨碍监考员进行正常工作。对扰乱考场秩序、恐吓或威胁监考员人身安全的考生,交公安机关处理,并通知其所在单位。

贵州省第二十九国家职业技能鉴定站

二〇一一年六月十日

上一条:贵州省第二十九国家职业技能鉴定站考评员和考务员守则 下一条:贵州省第二十九国家职业技能鉴定站申请职业技能鉴定及审核程序

关闭