职业技能鉴定
您现在的位置: 分院首页>>职业技能鉴定>>规章制度>>正文

贵州省第二十九国家职业技能鉴定站职业技能鉴定试题库运行管理办法


作者:chjaoch    文章来源:本站原创    更新时间:2012年12月01日 10:17 


为保障职业技能鉴定试题库的正常运行,确保和提高职业技能鉴定质量,特制定本管理办法。

一、凡统一编制了职业技能鉴定试题的职业(工种)试题库,由省职业技能鉴定指导中心统一管理。

二、凡按有关规定进行职业技能鉴定的鉴定机构,均应在职业技能鉴定试题库中提取试题;

各鉴定机构不得采用未经省鉴定指导中心审核通过的鉴定试题;

凡职业技能鉴定试题库中未覆盖的职业(工种),均由省职业技能鉴定指导中心协调命制。

三、职业技能鉴定试题的提取,必须凭鉴定中心领导签名同意的鉴定计划方能办理,并需在开考前三天到省职业技能鉴定指导中心试题库签名提取,试题清样取回后要按保密原则指定专人制作和保管试卷。

如发现试题泄密,应及时报省职业技能鉴定指导中心做相关处理。

四、我省职业技能鉴定所(站)应积极协助省职业技能鉴定指导中心做好职业技能鉴定试题库的规化、开发、补充、完善。

贵州省第二十九国家职业技能鉴定站

二〇一一年六月十日

上一条:贵州省第二十九国家职业技能鉴定站主要职责与任务 下一条:贵州省第二十九国家职业技能鉴定站考评员和考务员守则

关闭