职业技能鉴定
您现在的位置: 分院首页>>职业技能鉴定>>规章制度>>正文

关于组织参加《贵州省职业技能鉴定机构ISO9001管理人员培训班》报名工作的通知


作者:继续教育    文章来源:转载省职中心    更新时间:2015年03月16日 10:20 


各市州职业技能鉴定指导中心、职业技能鉴定机构:

为加强对职业技能鉴定机构的管理,规范职业技能鉴定机构质量管理工作,确保职业技能鉴定质量,同时促进我省职业技能鉴定机构的横向交流,贵州大学拟定于今年组织全省职业技能鉴定机构ISO9001管理人员培训班数期,望各鉴定机构积极参加,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

各职业技能鉴定机构负责人和管理人员,不限人数。

二、培训时间及地点

根据实际总报名情况,按每期80人分班,同机构人员交叉,培训时间在今年4-9月,培训地点在省内。

三、培训内容及项目

1、职业技能鉴定管理体制;

2、《国际质量管理体系的核心管理原则》;

3、实战案例:《质量管理体系图架构中存在的问题》;

4、《QMS内部审核的要求与一般流程》

5、《职业技能鉴定机构质量管理体系的建立、实施和保持》;

6、年度内审方案、内审计划编制、内部审核检查表编制技巧(案例演练);

7、QMS内部审核管理答疑;

8、ISO9001;2008QMS培训考试;

四、培训师资情况

1、主讲人:吴炜 研究员、注册高级咨询师、审核技术专家、贵州省标准化协会副秘书长。

2、主讲人:胡芳 法学博士、贵州大学副教授、硕士生导师。

五、培训颁发证书

1、贵州大学颁发《职业技能鉴定管理ISO9001;2008培训结业证》。

2、贵州省职业技能鉴定考评指导中心颁发《职业技能鉴定质量控制体系管理人员培训合格证》。

六、组织报名

各鉴定机构于3月15日至3月25日将本机构参加培训人员报送至贵州省职业技能鉴定考评指导中心。联系人:叶金贤 电话:0851-88154165、88154390手机:15086049079 Email:2823280734@qq.com

七、其它事项

具体开班事宜另行通知,请各鉴定机构及时做好报名相关工作。

贵州省职业技能鉴定考评指导中心

2015年3月9日

上一条:国务院取消62项职业资格许可和认定事项 下一条:贵州省第二十九职业技能鉴定站考务管理规定

关闭