您现在的位置: 分院首页>>学历教育>>教学管理>>正文

关于开展高等学历继续教育网络课程学习的通知


作者:继续教育    文章来源:本站原创    更新时间:2019年06月10日 08:56 


为了进一步加强我校高等学历继续教育的教学与管理,提高人才培养质量,同时较好的处理学员的工学矛盾,在学校出资购买高等学历继续教育网络课程资源及管理平台的前提下,根据各专业培养方案的课程设置情况,经研究决定,将各专业的课程分为 “网络学习”课程和“网络+面授学习”课程两种形式(具体见附件)。“网络学习”课程即要求学员在平时登录学习平台学习,完成课程作业及指导教师布置的相关学习任务,暑期集中时安排指导教师给予1-2学时的复习后安排考试,课程考核及成绩评定按照《凯里学院高等学历继续教育网络课程管理办法(试行)》(院通字〔2017〕80号)进行;“网络+面授学习”课程即要求学员在平时登录学习平台学习,完成课程作业及指导教师布置的相关学习任务,暑期集中时再安排指导教师集中面授一定学时,然后安排考试,课程考核环节包括网络学习、完成网络学习作业及指导教师布置的相关学习任务、集中面授和考试,成绩评定以网络学习成绩占30%,集中面授成绩占30%,考试成绩占40%。两类课程分单数年份(单年)和双数年份(双年)开课,从2018级开始实行,现将有关事项通知如下:

(一)各班班主任及时告之学员,及时登录学习平台学习。

(二)学习平台网址为https://kledu.ls365.com/帐号:学号,密码:学生身份证号码后6位。

(三)根据课程开设年份,单数年份需要学习单年开设的课程,双数年份需要学习双年开设的课程。

(四)每门课程安排指导教师在线上指导和监控学生的在线学习、作业、平时测验等情况。

(五)当年的课程需在当年暑期集中考试之前完成线上学习进度。

特此通知。

附件:凯里学院高等学历继续教育各专业开设课程汇总

 

 

 

 

凯里学院继续教育学院

2019年6月9日

上一条:关于梁凯江毕业证遗失作废的声明 下一条:关于廖志强毕业证遗失作废的声明

关闭