分院首页
您现在的位置: 分院首页>>学院新闻>>正文

我院召党总支会议研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作


作者:杨冬海    文章来源:本站原创    更新时间:2020年04月28日 14:47 


为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神和中央、省、州及学校关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议及文件精神,我院于4月26日上午召开党总支会议,研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作。全体总支委员和各科室负责人参加会议,党总支书记程健主持会议。

会议组织学习习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神、4月17日中共中央政治局会议精神和州防控领导小组《关于进一步加强重点人员管控切实做好常态化疫情防控工作的公告》,传达学校4月21日学校院长办公会议、4月23日学校2020年春季学期开学工作会议精神和《凯里学院2020年春季学期开学工作方案》及《系列子方案》,研究贯彻落实会意见,部署我院常态化疫情防控工作安排。

程健在会上强调,全体干部职工特别是领导干部要清醒认识当前疫情防控特别是我校5月6日开学、毕业班级学生返校复学疫情防控的复杂性艰巨性,坚决落实“外防输入、内防疏漏”的总体要求,不厌战、不松懈,把“属地管理、主体责任、分级负责、全员参与、检查督导、追责问责”等各项防控措施精准落实到日常工作各方面,筑牢我院疫情防控安全防线,千方百计确保师生疫情“零感染”,持续实现我院责任范围防控工作“零事故”。

 

(编审:程健 编辑:杨冬海)

上一条:凯里学院用好中国贸促会帮扶资源 对从江县小学教师进行集中培训 下一条:继续教育学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

关闭