继续教育学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

作者:杨冬海    文章来源:本站原创    更新时间:2020年01月10日 18:07

1月10日下午,继续教育学院党总支在本院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,继续教育学院全体教职工参会,会议由党总支组织委员、副院长范生姣主持。

会上,范生姣传达我校“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神。

党总支书记程健作总结讲话,他指出,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,在全体党员的共同努力下,顺利完成了各阶段的工作任务,并取得了良好的成绩。他强调,全体党员特别是领导干部,一要进一步提高政治站位、深化思想认识,认真总结主题教育成果,增强守初心担使命的自觉性和坚定性;二要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强理论武装;三要坚持立德树人,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,坚持我院“党建引领,实干兴院”工作总基调,强化“继续教育,终身学习”办学理念,全力以赴答好对党忠诚的政治题,以民为本的服务题,履职尽责的责任题,干净做事的廉政题,勇于担当、积极作为,持续推动我校继续教育事业健康高质量发展,为学校加快转型发展,为全州决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大的贡献。

上一条:我院召党总支会议研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作 下一条:我院到剑河县开展职业技能鉴定工作