分院首页
您现在的位置: 分院首页>>学院新闻>>正文

我校刘伦沛教授参加贵州省植物生理与植物分子生物学学会第十次会员代表大会暨2019年学术年会


作者:刘伦沛    文章来源:本站原创    更新时间:2019年12月23日 12:45 


12月22日,由贵州省植物生理与植物分子生物学学会主办、贵州大学承办的贵州省植物生理与植物分子生物学学会第十次会员代表大会暨2019年学术年会在贵州大学北区召开,来自贵州省30多所高校和科研院所的100余名专家学者参加会议,我校继续教育学院副院长刘伦沛教授应邀参加会议。

会上,选举产生了学会新一届常务理事长、理事长、副理事长、秘书长和理事,我校刘伦沛教授当选贵州省植物生理与植物分子生物学学会理事,增列凯里学院为贵州省植物生理与植物分子生物学学会理事单位。

 

 

(编审:程健 编辑:杨冬海)

上一条:2019年全州教育系统党务干部及思政课教师示范培训班在我校举办 下一条:黔东南州2019年产业大招商与营商环境大提升专题培训班在我校举办

关闭