黔东南州2019年产业大招商与营商环境大提升专题培训班在我校举办

作者:欧秀彬    文章来源:本站原创    更新时间:2019年12月10日 13:11

12月9日上午,全州产业大招商与营商环境大提升专题培训班开班式在继续教育学院举行,州投资促进局副局长龙胜良,凯里学院陈怀利副院长,继续教育学院总支书记程健、副院长范生姣出席开班式,参加本次培训的有来自全州各县(市)产业招商和营商环境部门分管领导及业务骨干共60人。

陈怀利副院长代表学校致欢迎辞,介绍了凯里学院在近年来服务黔东南州经济社会发展所发挥的积极作用,强调做好我州产业招商和营商环境提升是全社会应担起的共同使命和责任,学校将为本次培训班提供优良的学习环境和服务保障,确保培训质量和取得实效,希望全体参训学员要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届四中全会精神,认真钻研相关业务知识,学有所获并学以致用,将学习成果转化为推进我州产业大招商和营商环境大提升的具体行动。

如何绘好招商引资的“大写意”和画好营商环境“工笔画”,实现招商引资与营商环境同频共振,做好这篇大文章,正是黔东南“引凤人”的时代课题和使命担当,龙胜良副局长在开班动员讲话中表明了本次培训的重要意义。他要求全体学员务必提高政治站位和思想认识,加强培训纪律,端正学习态度,在学懂弄通做实上下功夫,真正实现较好的学习效果,为确保全州产业大招商和营商环境大提升,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的大美黔东南新未来作出新的更大的贡献!

本次培训集中学习5天,采取专题授课、主题研讨并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展红色教育与警示教育现场教学。

上一条:我校刘伦沛教授参加贵州省植物生理与植物分子生物学学会第十次会员代表大会暨2019年学术年会 下一条:继续教育学院党总支召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会