分院首页
您现在的位置: 分院首页>>学院新闻>>正文

继续教育学院党总支召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


作者:杨冬海    文章来源:本站原创    更新时间:2019年12月10日 09:42 


12月9日,我院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。党总支班子成员程健、范生姣、刘伦沛参加会议,本院全体党员及教职工列席会议。党总支书记程健主持会议。

会议通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况及本次专题民主生活会征求意见情况。程健代表党总支领导班子作检视剖析,并带头开展个人检视剖析,班子成员范生姣、刘伦沛逐一进行个人检视剖析和开展批评和自我批评。大家紧密结合自身实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,切实做到把自身问题讲清楚、把问题根源讲透彻、把整改措施讲具体。在相互批评中,以“团结-批评-团结”为目标,大家相互咬耳扯袖、提醒警醒,批评有“辣”味,达到了统一思想、凝聚力量、增进共识、共促发展的目的。

程健在总结发言中指出,此次专题民主生活会聚焦主题,准备充分,达到了修正错误、校准偏差,红脸出汗、排毒治病的目标,取得了较好的效果。他强调,要继续把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治责任、长期政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续强化理论学习,切实抓好整改落实,把抓落实作为履职尽责的本分、把重实干作为成就事业的基础,努力形成精神更加振奋、作风更加清廉、工作更加务实的领导班子新形象。

 

 

 

(编审:程健 编辑:杨冬海)

 

上一条:黔东南州2019年产业大招商与营商环境大提升专题培训班在我校举办 下一条:继续教育学院与马克思主义学院赴从江开展教师培训联合调研

关闭