我院召开“不忘初心、牢记使命”党总支中心组第八次集中学习会

作者:季甲    文章来源:本站原创    更新时间:2019年12月04日 14:06

为高质量召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,12月3日,我院召开党总支中心组第八次集中学习会。院党总支委员、主题教育领导小组办公室成员参加会议,党总支书记程健同志主持会议。

会议集中学习了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神》、《关于认真组织开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》、《贵州省贯彻落实<县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定>的实施意见》、《中共凯里学院委员会 “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于做好专题民主生活会前有关事项的指导意见》文件精神和《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》。

随后,党总支班子成员程健、范生姣、刘伦沛逐一进行了学习研讨发言。

上一条:继续教育学院与马克思主义学院赴从江开展教师培训联合调研 下一条:继续教育学院举行学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和州委十届八次全会精神宣讲会