继续教育学院举行学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和州委十届八次全会精神宣讲会

作者:文光菊    文章来源:本站原创    更新时间:2019年12月02日 16:58

11月29日下午,继续教育学院党总支举行学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和州委十届八次全会精神宣讲报告会。学校宣讲团成员、院党总支书记程健同志为全体干部职工作宣讲报告。

会上,程健围绕党的十九届四中全会通过的《决定》,介绍了党的十九届四中全会的深刻背景、重大意义和全会的主要内容。他结合自身的学习体会,就如何贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和州委十届八次全会精神进行了深入浅出解读,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。

程健强调,深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。我院干部职工特别是党员干部要提高政治站位、增强政治自觉,把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,让全会精神在推进继续教育改革发展中落地落实、生根发芽,切实凝聚起推进治理体系和治理能力现代化的磅礴力量。

上一条:我院召开“不忘初心、牢记使命”党总支中心组第八次集中学习会 下一条:继续教育学院组织观看庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆