继续教育学院组织观看庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆

作者:继续教育    文章来源:本站原创    更新时间:2019年12月02日 16:13

11月29日,继续教育学院党总支组织全体教职工集中观看“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。

网上展馆以“伟大历程,辉煌成就”为主题,分为“序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道”五大部分,以编年体式形式,通过网络平台全要素展示了新中国成立70年来的伟大历程和辉煌成就。

通过集体观看“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年网上展馆”网上展馆,让全体干部职工见证了中国共产党为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的历史使命和担当,感受到在党的领导下带领人民走上富强的决心,学习新中国发展建设进程中不断涌现的英雄模范精神和事迹,对党史和新中国史有了更加深刻的认识。

观看结束后,党员干部纷纷表示祖国今天的成就,凝聚着无数革命先烈和历代创业者、建设者的不懈奋斗,更离不开党的领导,离不开人民群众的拼搏。我们要紧随前人的脚步,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,今后要脚踏实地,干好本职工作,站在新时代的起点,不忘初心,牢记使命,充分发挥好党员模范带头作用,以更加坚定的信心和饱满的热情投入到新时代的新征程中。

此次集中观看活动,作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要学习活动,进一步激发了我院党员干部不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺前行的信心和勇气!

上一条:继续教育学院举行学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和州委十届八次全会精神宣讲会 下一条:教工党支部开展2019年第十次支部主题党日活动及支部书记讲主题教育专题党课