教工党支部开展2019年第十次支部主题党日活动及支部书记讲主题教育专题党课

作者:季甲    文章来源:本站原创    更新时间:2019年11月29日 19:37

11月21日继续教育学院教工党支部以“牢记嘱托、感恩奋进,推动主题教育走深走心走实”为主题,开展2019年第十次支部主题党日活动及支部书记讲主题教育专题党课。

活动组织全体党员对中共中央十九届四中全会精神、中共中央政治局第十八次集体学习会议精神、习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话以及学校主题教育办《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中持续深化“牢记嘱托、感恩奋进”教育的通知》等内容进行集中学习。

支部为本月入党的韩峰、金敏两位党员同志过政治生日,并赠送政治生日贺卡。两位同志表示,以后要以合格党员的标准严格要求自己,努力工作,为党的事业添砖加瓦,贡献自己的力量。

支部书记杨冬海同志以《贯彻落实新时代党的建设总要求,全面提升基层党组织组织力》为题为全体党员讲主题教育专题党课。他围绕“以新时代党的建设总要求统领基层党建工作”“重视提升基层党组织组织力是党的重要致胜法宝”“不断提升组织力夯实基层基础”“围绕新时代党的建设总要求找差距、明目标”四个方面向大家讲了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会,提升基层党组织组织力的重要性以及并对照新时代党的建设总要求找本支部存在的差距及下一步工作目标等。

上一条:继续教育学院组织观看庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆 下一条:继续教育学院开展警示教育活动