继续教育学院党总支书记程健讲主题教育专题党课

作者:季甲    文章来源:本站原创    更新时间:2019年11月12日 10:28

11月8日下午,继续教育学院党总支书记程健同志给本院全体党员及教职工讲了一堂生动的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。党总支委员、副院长范生姣同志主持专题党课。

程健同志按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,领导干部带头讲党课,以及“四个讲清楚” 和“一个聚焦”党课具体要求,结合自己学习调研的体会、感悟与思考,围绕“不忘初心、牢记使命,在推动新时代高等继续教育发展中展现新作为”这一主题,从坚持用新思想武装头脑引领实践,在学习新思想中解放思想找差距,在践行新思想上担当使命谋发展,以及对悟初心、担使命的感悟等四个方面,阐释了初心使命对前途命运、事业成败的关键决定作用,阐述了习近平总书记关于教育的重要论述的重要内容;指出了坚持问题导向,深入查找工作上、思想上、作风上突出问题和差距的思想认识和实际行动;强调了全面加强和改进我院党建和思想政治工作,努力营造风清气正政治生态的坚定信心和重要举措。

程健强调,要紧密对标我院实际,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治上的灵魂、思想上的旗帜、行动上的指南,坚定自觉地用新思想引领新征程,坚定自觉地用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,把理论学习成果转化为强大的工作热情,转化为推动我校继续教育高质量发展的不竭动力。

上一条:继续教育学院开展警示教育活动 下一条:继续教育学院迅速传达学习党的十九届四中全会精神