分院首页
您现在的位置: 分院首页>>学院新闻>>正文

继续教育学院召开对照党章党规找差距专题会议


作者:欧秀彬    文章来源:本站原创    更新时间:2019年11月09日 12:30 


11月8日,继续教育学院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,党总支书记、主题教育领导小组组长程健主持会议。会议要求,要紧密结合主题教育,以找准差距、整改问题为抓手,严格对照党章党规,发扬刀刃向内的自我革命精神,真刀真枪解决问题。

会上,党总支书记程健对照《党章》《准则》《条例》等带头作对照检查,党总支委员、副院长范生姣、刘伦沛逐一作对照检查发言,开展严肃的批评和自我批评。三位班子成员严格对标对表中央、省州委和校党委部署要求,紧扣“18个是否”,立足实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查找差距和不足,明确整改提高的方向和措施。

班子成员之间咬耳扯袖、相互提醒,达到了红脸出汗的目的,这次会议开出了辣味、凝聚了共识,达到了预期效果。

通过对照检查,切实增强了党的意识、党员意识、纪律意识,推动主题教育走深走实。与会同志一致认为,这是严肃认真、富有成效的专题会,通过开展积极健康的思想斗争,进一步深化了对党章党规的理解认识,受到了一次深刻的党性锻炼,达到了统一思想、凝心聚力、团结鼓劲的目的。

继续教育学院全体党员列席会议。

 

 

(编审:程健 编辑:杨冬海)

上一条:继续教育学院迅速传达学习党的十九届四中全会精神 下一条:继续教育学院班子召开主题教育调研成果交流会

关闭