分院首页
您现在的位置: 分院首页>>学院新闻>>正文

继续教育学院迅速传达学习党的十九届四中全会精神


作者:杨冬海    文章来源:本站原创    更新时间:2019年11月11日 09:49 


11月8日,继续教育学院党总支组织召开全体教职工政治理论学习会,专题学习党的十九届四中全会警示,党总支书记程健主持会议并就学习贯彻全会精神进行安排部署。

会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》及《决定》,传达学习《中共凯里学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》。

会议指出,党的十九届四中全会是在我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,在新中国成立70周年之际,在实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点的关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决定》,系统总结我国国家制度和国家治理体系的发展成就和显著优势,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的指导思想、总体要求、总体目标和重点任务,为把我国制度优势更好转化为国家治理效能指明了前进方向。

程健在讲话中强调,全体党员干部要高度重视,把学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实提高政治站位,确保全会精神在继续教育工作中到实处。一是要树立明确认识。全体党员干部要充分认识到党的十九届四中全会的重大意义,明确中国特色社会主义制度和国家治理体系的优越性,强化对“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是全党的一项重大战略任务”的认识,树立牢固的理想信念,坚定制度自信不动摇。二是要认真学习领会。班子成员要带头学,先学一步、深学一层,充分发挥示范引领作用;全体干部职工主动学,积极组织学习,深入解读党的十九届四中全会的精神内涵,确保学深弄懂悟透。三是要深入贯彻落实。要坚持理论联系实际,将党的十九届四中全会精神与工作内容紧密结合起来,党员干部要从自身实际出发,努力做到学以致用,把党的十九届四中全会精神落实落细,切实推进我校继续教育工作的高质量发展。



(编审:程健 编辑:杨冬海)

上一条:继续教育学院党总支书记程健讲主题教育专题党课 下一条:继续教育学院召开对照党章党规找差距专题会议

关闭