分院首页
您现在的位置: 分院首页>>学院新闻>>正文

我校召开2019年暑期继续教育工作服务保障协调会


作者:杨冬海    文章来源:本站原创    更新时间:2019年07月10日 11:08 


暑期是我校开展继续教育工作的高峰时期和繁忙季节,为确保各项工作正常有序开展,7月9日下午,我校2019年暑期继续教育工作服务保障协调会在二号会议室召开,贺华中副院长出席并讲话,学校各相关部门、分院负责人及继续教育学院全体工作人员参加,会议由继续教育学院党总支书记程健主持。

会上,继续教育学院副院长刘伦沛、范生姣分别就今年暑期即将开展的高等学历继续教育、社会考试和社会培训等工作的基本情况进行通报,对各项工作作出详细安排部署。各部门负责人就有关工作进行了充分讨论和协商。

听取相关工作安排部署后,贺华中肯定了继续教育学院的工作安排。他在讲话中指出,继续教育是高校教育教学工作的重要组成部分,是学校服务地方经济社会发展的重要载体,也是我校助推黔东南脱贫攻坚工作的直接体现,各部门要全力培配合继续教育学院把各项工作做细、做实、做好。他就做好今年暑期继续教育工作提出具体要求,一是继续教育学院要加强统筹协调,细化工作任务,做好充分准备;二是各部门要加强沟通协作,强化责任落实,做好服务保障;三是各班主任要做好学员教育管理,明确纪律要求,确保安全稳定。

据悉,今年暑期我校将承担高等学历继续教育面授、全州易地扶贫搬迁安置点义务教育阶段学校教师全员培训、凯里学院帮扶从江县加勉乡小学全科教师培训、全州高中日语教师培训、2019年全国卫生专业技术资格考试等工作任务,届时将有3000余人到我校参加培训学习和考试。

会前,姚仁海院长就做好今年暑期继续教育工作作出明确指示,要求各单位、各部门负责人要进一步统一思想、提高政治站位、强化责任担当、认真履职尽责,要把全州易地扶贫搬迁安置点义务教育阶段学校教师全员培训和学校帮扶从江县加勉乡小学全科教师培训两个培训当作学校的一项重大政治任务来完成,充分利用我校各类资源,尽最大努力助力黔东南坚决打赢脱贫攻坚战。

 

 

 

(编审:程健  编辑:杨冬海)

上一条:我校精准帮扶从江县加勉乡小学教师全员培训班开班仪式举行 下一条:传承红色基因,牢记初心使命

关闭