分院首页
您现在的位置: 分院首页>>学院新闻>>正文

我院组织召开高等学历继续教育2019年7月毕业学生毕业工作会议


作者:杨冬海    文章来源:本站原创    更新时间:2019年07月05日 15:55 


为做好我校高等学历继续教育2019年毕业学生的毕业工作,7月4日上午,我院在本院会议室组织召开工作会议,就毕业学生的毕业资格审核、毕业学生的档案整理以及毕业学生学费清缴、书费清退等工作进行研究和布置。院党总支书记程健、副院长范生姣出席,高等学历继续教育2017级班主任、我院相关人员参加,会议由副院长刘伦沛主持。

会议听取我院教务科科长作2019年7月毕业学生毕业资格初审情况工作报告和各班主任毕业生学业清查、毕业生档案整理等工作的情况汇报。

会上,程健在讲话中指出,我们的高等学历继续教育管理工作,特别是毕业学生的毕业资格审核工作还需进一步细化,必须程序规范、准确把握毕业标准、做到毕业资格审核结果真实。要本着“为学员负责、为学校负责”的态度,严把质量关。

刘伦沛作总结讲话,他指出,毕业学生资格审查工作是一项非常重要的工作,也是一项十分严肃的工作,希望相关人员要认真对待。他就做好本次毕业生毕业工作提三点要求,一是强化管理、严格把关,确保数据真实准确;二是规范有序、提高效率,及时完成毕业证书办理手续;三是廉洁自律、提升服务,扎实做好毕业证书发放工作。

 

 

 

(编审:刘伦沛  编辑:杨冬海)

上一条:传承红色基因,牢记初心使命 下一条:我院组织收看全省和全州脱贫攻坚“七一”表彰大会电视直播

关闭