我院组织收看全省和全州脱贫攻坚“七一”表彰大会电视直播

作者:杨冬海    文章来源:本站原创    更新时间:2019年07月02日 08:45

为纪念中国共产党成立98周年,贵州省委、州委对全省、全州在脱贫攻坚中涌现出来的优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记、先进党组织进行表彰。

7月1日上午9时,我院组织全体师党员及教职工在党员活动室集中收看贵州省和黔东南州脱贫攻坚“七·一”表彰大会电视直播。

电视直播结束后,大家纷纷表示,将牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、苦干实干,压实责任、尽锐出战,学习全省全州脱贫攻坚先进典型牢记宗旨、一心为民的人民情怀;不畏艰难、勇挑重担的使命担当;冲锋在前、攻坚拔寨的拼搏精神;脚踏实地、干事创业的务实作风;严于律己、廉洁奉公的优良品质,为继续教育事业和地方经济社会发展做出应有的贡献。

上一条:我院组织召开高等学历继续教育2019年7月毕业学生毕业工作会议 下一条:牢记嘱托,感恩奋进,办人民满意的继续教育